Brèves

WebTV

Actualité de la scène

Compétitions

Forum
Problème de FPS - 57 messages, 10305 vues
Page 1 sur 6
1
2
3
4
5
...
6
1er message
Par h0zeiden - 17/09/2015 17:42:21 - Modifié le 17/09/2015 17:45:14
Salut,


Je vous explique mon problème,

Récemment j'avais une Nvidia GTX 750 Ti j'avais peu de FPS enfin des grosses chutte de FPS, j'suis passé sous une GTX 970 4Go.

Maintenant je tourne a 450 FPS, j'vais vous montrer des screens puis des éxplications sur mon problème.

Je lance un server solo, je tourne a 450 FPS je balance une smoke je rentre dedans je tourne a 800 fps vous allez m'dire bhé tant mieu, mais le problème c'est que ce n'est pas pareil en MM match offi ou quoi que ce soit.
800 fps : https://gyazo.com/75477b9407b0b63d316442e898f00ab2

La j'me suis dit niquel j'aurais plus de baisse de fps etc etc...

Je lance un mm

au spawn : https://gyazo.com/5e4874bb99e94d6db6e38aa7aa4fcb85 450 fps au alentours..

Dans ma tete c'étais niquelle j'me suis dit enfin un jeu fluide etc ..

Je joue et j'me rend compte que non c'est pas du tout ca ... j'ai les memes problème qu'avec mon ancienne CG sauf que j'ai plus de FPS avant j'tournais a 300 bloqué et j'avais des chuttes a 180.

D'autre screen :

Décale dans le mid : https://gyazo.com/bc9d6716fb50a8629065273b5a5e0b5a La encore cava car aucun ressentit de lag ou quoi ce soit, je passe de 450 a 300 Mon problème ne vien pas de la...

Maintenant le problème est que quelque part dans la map si y'a des tires des smokes des flashs de l'activité des terros qui rush voila mes FPS : https://gyazo.com/9e15ddf7210b4f5e38a8ba9dbf7d1f27
https://gyazo.com/d41e890ada8b08e402b6924d4f9a41da


Vous allez m'dire que c'est le proc qui prend le jeu en compte etc que changé ma CG ne servait a rien etc ...

Mais j'estime qu'avec la config si dessous je devrais avoir 300 fps bloqué constant peu importe l'action si sa rush ou autre ...

Proc : i7-4790 CPU @ 3.60 GHz
CG : Nvidia GTX 970 Gamer 4Go
RAM : 8 Go de ram
WIN : Windows 7 64bits premium



Si vous avez la solution je suis preneur j'ai tout essayer et le ressentit de passer de 450 à 220 on le ressent car c'est une chute non progressive et direct.


PS : Je ne sais pas si cela vien de la maj, car je vien seulement d'acheter la CG et que avant j'avais une CG bcp moin performante que celle ci. Si le problème est venu via la maj suffiras juste d'attendre du coup.

Merci d'avance. h0z !


Réponse #2
Par tONTONNNNN - 17/09/2015 20:21:09
Encore et toujours ..
Réponse #3
Par maxhzhs - 17/09/2015 20:27:06
c'est la nouvelle maj :) j'ai la même chose comme beaucoup de gens sur hltv . Il faut que valve se bouge ^^
Réponse #4
Par Lionization - 17/09/2015 20:33:16
c'est grâce à la thèse de la Congolexicomatisation des lois du marché :)
Réponse #5
Par h0zeiden - 17/09/2015 20:33:40
c'est la nouvelle maj :) j'ai la même chose comme beaucoup de gens sur hltv . Il faut que valve se bouge ^^



Pourtant quand j'en parle a des personnes, ils me disent : "non non, chez pas moi j'ai 300 fps constant" ou alors " moi j'ai 450 fps etc"

C'est ca que j'trouve chelou c'est que certains ont le bug d'autre non :/
Réponse #6
Par senzBiceps - 17/09/2015 20:59:12
Yep j'ai aussi des baisse de fps a 120 avec la nouvelle maj :s
D'hab j'ai 300fix
Réponse #7
Par h0zeiden - 17/09/2015 21:02:17
Yep j'ai aussi des baisse de fps a 120 avec la nouvelle maj :s
D'hab j'ai 300fix



Ok ca me rassure quand meme ty
Réponse #8
Par Monky.D.Neptune - 17/09/2015 21:08:18 - Modifié le 17/09/2015 21:09:13
https://gyazo.com/bc9d6716fb50a8629065273b5a5e0b5a

tu as du loss 2% pour sa que tu ressent des lags ton problèmes est pas matériel, vérifie ton NETCODE.

https://gyazo.com/9e15ddf7210b4f5e38a8ba9dbf7d1f27
https://gyazo.com/d41e890ada8b08e402b6924d4f9a41da

et la tu as du loss et du choke c'est de la que vienne les lags
Réponse #9
Par h0zeiden - 17/09/2015 22:27:19
https://gyazo.com/bc9d6716fb50a8629065273b5a5e0b5a

tu as du loss 2% pour sa que tu ressent des lags ton problèmes est pas matériel, vérifie ton NETCODE.

https://gyazo.com/9e15ddf7210b4f5e38a8ba9dbf7d1f27
https://gyazo.com/d41e890ada8b08e402b6924d4f9a41da

et la tu as du loss et du choke c'est de la que vienne les lags



C'étais le server mm, car en match offi j'ai des baisses de fps notamment sur train, j'avais 0% de loss 0% de choke :/
Réponse #10
Par Monky.D.Neptune - 17/09/2015 23:19:32
https://gyazo.com/bc9d6716fb50a8629065273b5a5e0b5a

tu as du loss 2% pour sa que tu ressent des lags ton problèmes est pas matériel, vérifie ton NETCODE.

https://gyazo.com/9e15ddf7210b4f5e38a8ba9dbf7d1f27
https://gyazo.com/d41e890ada8b08e402b6924d4f9a41da

et la tu as du loss et du choke c'est de la que vienne les lags



C'étais le server mm, car en match offi j'ai des baisses de fps notamment sur train, j'avais 0% de loss 0% de choke :/


C'est pas forcement constant tu peux avoir des monté de loss et de choke sans le savoir et si tu en as en MM tu en as partout mais tu le vois pas forcement.
Page 1 sur 6
1
2
3
4
5
...
6