Brèves

WebTV

Compétitions

Forum
Index du forum > Informatique > Problèmes techniques > Probleme affichage 144hz
Probleme affichage 144hz - 14 messages, 1390 vues
Page 1 sur 2
1
2
1er message
Par -jango- - 09/10/2018 13:42:36
Bonjour à tous,

Je vous sollicite sur le forum car j'ai un petit problème..
J'ai fait l'acquisition d'un nouveau PC cette semaine mais j'ai un petit problème..

Je n'arrive pas à faire passer 144hz sur le bureau et ingame j'ai que 120Hz... Je ne comprends pas pourquoi.. j'ai changé de cable rien y fait, je suis passé en DisplayPort et DVI de l'autre côté, rien n'a changé également..

J'ai une AORUS 1080 8G édition..

Merci d'avance.......
Réponse #2
Par ProdigYYY - 09/10/2018 15:03:59
Yo , sois dans tes réglages nvidia ( clique droit panneau config nvidia )
Ou alors tu peux faire un clic droit sur ton bureau paramètres écran ( je crois ) et après tu as paramètres avancés , je t'ai add steam pour t'expliquer quand je serais chez si tu n'as pas trouver jusque ici ;)
Réponse #3
Par -jango- - 09/10/2018 15:49:49
Salut,

Merci pour ta réponse.
J'ai tout fait et je connais déjà les manipulations.
Le problème c'est que je ne PEUX PAS passer en 144Hz, ce n'est pas proposé..
Réponse #4
Par SaaPoK - 09/10/2018 15:52:43 - Modifié le 09/10/2018 15:55:47
Salut,

Merci pour ta réponse.
J'ai tout fait et je connais déjà les manipulations.
Le problème c'est que je ne PEUX PAS passer en 144Hz, ce n'est pas proposé..


C'est un DisplayPort <=> DVI Dual-Link (ou juste DVI de ce coté) que tu as comme câble ? ça pourrait venir de là !
Réponse #5
Par RegnaM - 09/10/2018 15:54:27
C'est quoi le port utilisé sur ta carte graphique? Pourquoi ne pas faire displayport des deux côté?
Réponse #6
Par -jango- - 09/10/2018 16:03:41
C'est quoi le port utilisé sur ta carte graphique? Pourquoi ne pas faire displayport des deux côté?

J'ai la 1ere fois fait DVI vers DVI du BenQ
et j'ai achété un cable DisplayPort vers DVI BenQ.
Les ports du GPU sont 3 display, 1 hdmi et 1 DVI.
Sur le BenQ je n'ai pas de port DisplayPort
Réponse #7
Par -jango- - 09/10/2018 16:04:29
Salut,

Merci pour ta réponse.
J'ai tout fait et je connais déjà les manipulations.
Le problème c'est que je ne PEUX PAS passer en 144Hz, ce n'est pas proposé..


C'est un DisplayPort <=> DVI Dual-Link (ou juste DVI de ce coté) que tu as comme câble ? ça pourrait venir de là !


Celui ci
https://www.amazon.fr/gp/product/B01KANYY8U/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Réponse #8
Par SaaPoK - 09/10/2018 16:58:15
Salut,

Merci pour ta réponse.
J'ai tout fait et je connais déjà les manipulations.
Le problème c'est que je ne PEUX PAS passer en 144Hz, ce n'est pas proposé..


C'est un DisplayPort <=> DVI Dual-Link (ou juste DVI de ce coté) que tu as comme câble ? ça pourrait venir de là !


Celui ci
https://www.amazon.fr/gp/product/B01KANYY8U/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1



C'est bien ce que je pensais, il te faut du DVI Dual Link pour avoir le 144Hz, là c'est un Simple Link :/
Réponse #9
Par -jango- - 09/10/2018 18:11:10
mais j'ai déjà testé en dual link vu que j'avais ça sur mon précèdent PC..
Réponse #10
Par -jango- - 09/10/2018 22:35:40
up svp
Merci
Page 1 sur 2
1
2