Brèves

WebTV

Actualité de la scène

Compétitions

Forum
latence ingame - 19 messages, 1142 vues
Page 1 sur 2
1
2
1er message
Par Slazy - 12/10/2018 18:15:06
Yo,


Depuis ce matin (entre hier soir & ajr) j'ai une forte latence ingame et une perte d'fps.
J'ai pourtant rien installé sur mon pc. Ni de maj y me semble.

Avez vous le même problème ?
Réponse #2
Par HaxLan9 - 12/10/2018 23:23:32 - Modifié le 12/10/2018 23:23:47
Non mais depuis aujourd'hui, a peu près un kill sur deux à l'air 'laggy' genre l'animation est décalée. Je check mon net_graph et rien d'anormal, var faible, 48ms et 350fps, pas de loss.

Est-ce que quelqu'un à un troisième problème différent aujourd'hui ?
Réponse #3
Par rflex-net - 13/10/2018 10:33:20
perso j'ai rien
Réponse #4
Par fyperdauphin - 13/10/2018 12:05:41 - Modifié le 13/10/2018 12:06:06
Non mais depuis aujourd'hui, a peu près un kill sur deux à l'air 'laggy' genre l'animation est décalée. Je check mon net_graph et rien d'anormal, var faible, 48ms et 350fps, pas de loss.

Est-ce que quelqu'un à un troisième problème différent aujourd'hui ?


j'ai l'impression d'avoir le même problème
Réponse #5
Par dayik- - 13/10/2018 14:11:05
Ce jeu a une variance infâme en performance dû à son moteur qui est une tour de scotch entre autres.
Réponse #6
Par cuRtis_ - 13/10/2018 14:56:33
Tu as cette sensation sur des servers 64 ticks ou 128 ticks ?

J'avais la meme sensation depuis quelques jours, j'ai changé mes interpolations ingame.

cl_interp_ratio 2 pour le MM en 64 ticks et cl_interp_ratio 1 pour faceit, esea et les pracc en 128ticks.

Résultats, un peu moins de lag et surtout quand le viseur est sur le mec, je le touche
Réponse #7
Par iTniK - 13/10/2018 19:29:24
Perso j'ai la même depuis 2 jours pertes d'FPS avant tout aller bien 300 stable
Réponse #8
Par RyudeN - 13/10/2018 19:50:08
Perso j'ai exactement le meme probleme, je ne sais pas si la commande cl_interp_ratio 1 change quelque chose (perso je joue en défaut donc 2, et j'ai la fibre + aucun probleme de ping) mais a chaque fois que je tire sur un ennemi (que ce soit 64 ou 128tick), il faut que spray une dizaine de balles pour esperer le tuer (sauf si je hs).
Pourtant, que je regarde d'autres joueurs, je vois qu'ils tuent les ennemis tres rapidement, exactement comme moi il y a genre 2,3 ans... J'ai limite l'impression que le jeu est trop lent pour moi.
Par contre, quand je vois plusieurs ennemis en meme temps, c'est juste la catastrophe, et cela ne change rien en fonction des serveurs, je ne peux tuer personne ou alors seulement si j'en hs un ou alors si les ennemis sont alignés devant moi.
Réponse #9
Par Dov - 13/10/2018 23:25:13
Perte de fps constaté depuis hier. Choke aussi d'ailleurs mais bon ça doit être sfr
Réponse #10
Par Dov - 13/10/2018 23:25:41
Perte de fps constaté depuis hier aussi. Choke aussi d'ailleurs mais bon ça doit être sfr
Page 1 sur 2
1
2