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Stream par en couille - 16 messages, 5266 vues
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1er message
Par Zerojah - 15/11/2014 19:01:04 - Modifié le 15/11/2014 19:06:36
http://www.twitch.tv/sllysjoons

Regardez fast !

Je pense que c'est un fake.

( C'est du LOL )

( A supprimer quand c'est terminer )
Réponse #2
Par d1z - 15/11/2014 19:09:10
Qui est ce débile qui gueule ?
Réponse #3
Par Zerojah - 15/11/2014 19:12:22
Qui est ce débile qui gueule ?


Si j'ai bien compris, c'est un mec d'un lycée qui stream.

Un de ses potes a posté sur le forum du 15-18 comme quoi c'était un fragile, et depuis tout le monde poste sur le forum de JV, le flame sur le twitch.

Désormais, le lien du stream est sur plusieurs site comme reedit, jvc, etc..

Si c'est pas du fake, demain, il y a un meurtre. :X
Réponse #4
Par d1z - 15/11/2014 19:17:12
J'ai regardé un bon 2 minutes, il gueule, il gueule xD y se fais spam a mort sur son compte LOL, c'est rigolo ^^'

Réponse #5
Par Zerojah - 15/11/2014 19:23:15 - Modifié le 15/11/2014 19:23:23
A supprimer maintenant.
A supprimer maintenant.
A supprimer maintenant.
A supprimer maintenant.
A supprimer maintenant.

Merci. :)
Réponse #6
Par Vooax - 15/11/2014 19:28:13
Un vrai tard : http://www.twitch.tv/nicktron
Réponse #7
Par hiz0w - 15/11/2014 19:30:58
"En France, il y a 34 200 artisans boulangers, dont la production représente 70 % des ventes totales de pain (chiffres de l'Institut national de la boulangerie-pâtisserie, 2004).Depuis la loi du 25 mai 1998 née sous l'impulsion de Jean-Pierre Raffarin, et suite au « décret pain » du 13 septembre 1993, les dénominations « boulanger » et « boulangerie » sont réservées aux professionnels artisans qui choisissent leurs matières premières, pétrissent la pâte, en contrôlent la fermentation ainsi que la mise en forme et enfin cuisent le pain sur le lieu de vente. Les textes prévoient par ailleurs que, dans ce cas, les produits nécessaires à la fabrication du pain ne doivent à aucun moment être surgelés ni congelés, sinon, il faut employer le terme de « dépôt de pain(s) », ou « pain(s) » sur le magasin."

Putin je suis plié ils sont en train de spam ça dans le chat x)
Réponse #8
Par Zerojah - 15/11/2014 19:33:00
"En France, il y a 34 200 artisans boulangers, dont la production représente 70 % des ventes totales de pain (chiffres de l'Institut national de la boulangerie-pâtisserie, 2004).Depuis la loi du 25 mai 1998 née sous l'impulsion de Jean-Pierre Raffarin, et suite au « décret pain » du 13 septembre 1993, les dénominations « boulanger » et « boulangerie » sont réservées aux professionnels artisans qui choisissent leurs matières premières, pétrissent la pâte, en contrôlent la fermentation ainsi que la mise en forme et enfin cuisent le pain sur le lieu de vente. Les textes prévoient par ailleurs que, dans ce cas, les produits nécessaires à la fabrication du pain ne doivent à aucun moment être surgelés ni congelés, sinon, il faut employer le terme de « dépôt de pain(s) », ou « pain(s) » sur le magasin."

Putin je suis plié ils sont en train de spam ça dans le chat x)



ahahah !:)
Réponse #9
Par Zerojah - 15/11/2014 19:33:14


Il est un peu perdu non ? :)
Réponse #10
Par Shoxz - 15/11/2014 19:34:23
Au pire, go full le report et ça fera un débile de moins.
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