Brèves

WebTV

Actualité de la scène

Compétitions

Forum
Ebelette qui bat titan quoi - 6 messages, 936 vues
1er message
Par SkT - 26/07/2015 20:05:26 - Modifié le 26/07/2015 20:06:50
Titan naze naze naze
-rpk +Chippaux?
Réponse #2
Par ALIENM - 26/07/2015 20:07:12
Titan naze naze naze
-rpk +KLS?


Naze ? Ebet était clairement présent, surtout Hyper donc va cherchez susucre surtout quand RPK était premier au SB.

Q+A-
Réponse #3
Par faRRE q - 26/07/2015 20:09:59
Titan naze naze naze
-rpk +KLS?


Naze ? Ebet était clairement présent, surtout Hyper donc va cherchez susucre surtout quand RPK était premier au SB.

Q+A-


Recette Carpe au Four :

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 carpe maximum de 3,5 kg
- 1 citron vert
- 1 tomate
- 2 oignons
- de l'huile

Préparation de la recette :

Faites préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6.

Assurez-vous que le plat puisse contenir la carpe sinon coupez-lui la tête :)

Prenez votre carpe vidée et si besoin écaillée. Dans le ventre de celle-ci, mettez la tomate et le citron vert que vous aurez préalablement coupés en tranches.

Epluchez et émincez vos oignons (près de l'évier faites couler de l'eau froide et allumez une bougie pour ne pas pleurer :) ).

Versez un peu d'huile au fond de votre plat pour éviter que la carpe n'accroche à la cuisson.

Ajoutez vos oignons de manière à obtenir un nid douillet pour accueillir votre carpe.

Posez votre carpe, enfournez votre plat et surveillez la cuisson toutes les 15/20 min car selon votre type de four et le poids de la carpe le temps de cuisson varie il faut juste que la chair se décolle aisément de l'ossature.

Pour accompagner cette carpe, je propose un petit riz curry avec des haricots vert en fagot (de la poitrine fumée pour lier vos fagots).

Pour la boisson il va sans dire qu'un petit vin blanc est recommandé, sinon un rosé fera l'affaire.
Réponse #4
Par Hunterr - 26/07/2015 20:11:15
J'espère vraiment qu'on a vu l'éclosion d'une nouvelle bonne équipe plutôt qu' une mauvaise performance de Titan..
Réponse #5
Par OneT0uch - 26/07/2015 20:12:06
Titan naze naze naze
-rpk +KLS?


Naze ? Ebet était clairement présent, surtout Hyper donc va cherchez susucre surtout quand RPK était premier au SB.

Q+A-


Recette Carpe au Four :

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 carpe maximum de 3,5 kg
- 1 citron vert
- 1 tomate
- 2 oignons
- de l'huile

Préparation de la recette :

Faites préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6.

Assurez-vous que le plat puisse contenir la carpe sinon coupez-lui la tête :)

Prenez votre carpe vidée et si besoin écaillée. Dans le ventre de celle-ci, mettez la tomate et le citron vert que vous aurez préalablement coupés en tranches.

Epluchez et émincez vos oignons (près de l'évier faites couler de l'eau froide et allumez une bougie pour ne pas pleurer :) ).

Versez un peu d'huile au fond de votre plat pour éviter que la carpe n'accroche à la cuisson.

Ajoutez vos oignons de manière à obtenir un nid douillet pour accueillir votre carpe.

Posez votre carpe, enfournez votre plat et surveillez la cuisson toutes les 15/20 min car selon votre type de four et le poids de la carpe le temps de cuisson varie il faut juste que la chair se décolle aisément de l'ossature.

Pour accompagner cette carpe, je propose un petit riz curry avec des haricots vert en fagot (de la poitrine fumée pour lier vos fagots).

Pour la boisson il va sans dire qu'un petit vin blanc est recommandé, sinon un rosé fera l'affaire.


Tu regardes trop les commentaires facebook :D
Réponse #6
Par guBBs - 26/07/2015 20:13:26
Hello, il y a déjà une fiche de match : http://www.vakarm.net/scoreboard/coverage/match/eBettle-vs-Titan/19956
et ce post apporte peu de + value.
Réponse #7
Par SkT - 26/07/2015 20:13:27
Titan naze naze naze
-rpk +KLS?


Naze ? Ebet était clairement présent, surtout Hyper donc va cherchez susucre surtout quand RPK était premier au SB.

Q+A-


Recette Carpe au Four :

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 carpe maximum de 3,5 kg
- 1 citron vert
- 1 tomate
- 2 oignons
- de l'huile

Préparation de la recette :

Faites préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6.

Assurez-vous que le plat puisse contenir la carpe sinon coupez-lui la tête :)

Prenez votre carpe vidée et si besoin écaillée. Dans le ventre de celle-ci, mettez la tomate et le citron vert que vous aurez préalablement coupés en tranches.

Epluchez et émincez vos oignons (près de l'évier faites couler de l'eau froide et allumez une bougie pour ne pas pleurer :) ).

Versez un peu d'huile au fond de votre plat pour éviter que la carpe n'accroche à la cuisson.

Ajoutez vos oignons de manière à obtenir un nid douillet pour accueillir votre carpe.

Posez votre carpe, enfournez votre plat et surveillez la cuisson toutes les 15/20 min car selon votre type de four et le poids de la carpe le temps de cuisson varie il faut juste que la chair se décolle aisément de l'ossature.

Pour accompagner cette carpe, je propose un petit riz curry avec des haricots vert en fagot (de la poitrine fumée pour lier vos fagots).

Pour la boisson il va sans dire qu'un petit vin blanc est recommandé, sinon un rosé fera l'affaire.


ça y est je pense qu'il est bien mindfuck désormais
Page 1 sur 1
Ce sujet a été verrouillé par la rédaction