Breves
Pas de brève pour le moment dans ce coverage !
SLTV Starseries X : olofm & pronax vs. NaVi
5186 9

Comme vous le savez déjà tous, l'équipe fnatic a remporté hier les finales de la STARLADDER STARSERIES X face à NaVi dans un BO5 fort en émotion. Lors de cet event, deux des joueurs fnatic se sont démarqués par des actions relativement peu communes, je ne vous en dit pas plus et je vous laisse observer à quel point le jeu peut paraitre facile...

01/09/2014 14:59:35 par MasTaSaN
SLTV StarSeries X : Fnatic l'emporte
6519 4

La saison régulière s'étant terminée au début du mois, place aux phases finales en LAN en Ukraine. Mousesports ayant décliné l'invitation à cause du contexte politique actuelle en Ukraine, ce sont donc les joueurs de myXMG qui tenteront leur chance auprès de fnatic, Natus Vincere et Hellraisers.

31/08/2014 10:51:06 par DiXaR
SLTV StarSeries X : La preview
6390 7

La division phare de la StarladderTV a subi, à la manière de l'ESEA Invite, des problèmes avec ses équipes qualifiées pour ses finales en lan. Il n'est pas secret que la situation en Ukraine est actuellement difficile avec le conflit entre loyalistes et opposants pro-Russes. Bien que la capitale, Kiev est éloignée des zones de combat et malgré le bon déroulement de la dernière édition en mai dernier, il est compréhensible que certains joueurs n'aient pas souhaité voyager vers l'Ukraine. Ce sont les premiers de la saison régulière de chez Mousesports qui ont ainsi décidé de ne pas participer aux finales lans.

30/08/2014 03:46:50 par Dorian_Costanzo
[MaJ] SLTV StarSeries X : Les finales
7904 22

[MaJ] - Le planning est désormais disponible

A seulement une bonne semaine des finales de la saison X de la SLTV StarSeries, nous connaissons enfin les quatre équipes qui se déplaceront au CyberSport Arena à Kiev, en Ukraine, pour tenter de remporter les 12 000 $ réservés au vainqueur. Le contexte politique étant très tendu en ce moment dans cette partie du Monde, il n'a encore une fois pas été simple pour les organisateurs de réunir quatre équipes pour ces finales offline qui se dérouleront les 30 et 31 aout prochains.

26/08/2014 10:45:25 par kevN_
SLTV StarSeries X : Saison régulière
14478 32

SLTV revient avec sa dixième saison des StarSeries, avec un format à seize équipes qui se rencontreront toutes entre le 24 juin et le 08 août, pour essayer de décrocher une des quatre places qualificatives pour les finales offline. Celles-ci se dérouleront une nouvelle fois à Kiev, en Ukraine les 30 et 31 août prochains et le cashprize annoncé cette année est de 22 000 $.

11/08/2014 22:28:24 par kevN_